Семья Хаертдиновых

Искал дом для семьи. Хотелось приобрести просторный, уютный, энергоэффективный дом, площадью 140—170 кв м. Электричество, газ, водоснабжение, канализация – это обязательно, чтобы не тратиться отдельно.

Дом искал целенаправленно в Нагаево. Предложений много пересмотрел, но ничего не нравилось. Почти год ходил присматривался.
Потом друзья скинули ссылку на компанию «Живой дом». Честно, я был настроен скептически – устал уже безрезультатно ездить. Но поехали с женой смотреть дома.
Больше всего поразила фундаментальность постройки. Я инженер, поэтому такие моменты сразу вижу: ростверк фундамента шириной 60 см., на 1м ниже уровня грунта и 16 свай еще на 1 метр в землю, общая глубина 2 метра. Пол первого этажа – монолитная плита. Стены – полтора керамзитобетонного блока, плюс облицовочный кирпич – это 75 см. Перекрытия – ж/б плиты. На окнах дорогие стекло пакеты, толщина рамы -74мм. Штукатурка по маякам, проводка.
Цена за подобный коттедж была вполне приемлемой, но я все равно выторговал себе скидку.
Год живем, ремонт еще не доделали, но это нормально. За год никаких проблем не нашел. Дом очень теплый, ни где ничего не треснуло, не просело, сырости нет. Моя мечта сбылась.пересмотрел, но ничего не нравилось. Почти год ходил присматривалс

Закрыть меню

заказать звонок 

Укажите Ваши данные

Спасибо!

Мы Вам перезвоним в ближайшее время